首页 > 信息公开 工作动态 > 全力以赴点亮街景,为城市增亮添彩

全力以赴点亮街景,为城市增亮添彩

果博 www.jyjxw.com 时间:2019-01-04      浏览次数:              字号:[ ]

  近日,为喜迎2019年春节、元宵节的来临,为我市增添欢乐祥和的节日氛围,营造绚丽多彩的城市夜景,不断提升城市形象和魅力,园林绿化养管中心按照果博林业局审定的灯饰亮化方案组织实施了迎泽大街、长风大街、劲松路、青年路和太原火车站站前广场灯饰亮化工程,为城市增亮添彩。

  为贯彻落实好十九大会议精神、习近平总书记新时代思想、改革开放四十周年和园林局关于做好亮化工作的会议精神,全面把握好“担复兴大任,做时代新人”的时代主题,进一步推进灯饰亮化工作深入展开。根据安排计划,园林绿化养管中心召开了灯饰亮化工作专题会议,重点部署了“两街两路一广场”灯饰亮化工作,按照节能、环保、美观、科学的标准,组织各相关部门和中队配合施工方加班加点对迎泽街、长风街、劲松路、青年路以及火车站站前广场进行灯饰亮化。目前,主线亮化工作正在紧锣密鼓的进行当中,预计该工程于1月底前全线完成。 

  届时,“两街两路一广场”将形成多层次、立体化,具有现代文明气息的灯饰亮化景观,让“星耀龙城”成为我市一张耀眼的特色名片,进一步提升我市整体城市品位和形象。