首页 > 信息公开 工作动态 > 果博林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

果博林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

果博 www.jyjxw.com 时间:2019-03-01      浏览次数:              字号:[ ]

  果博林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,贯彻落实省、市动员部署会议精神,进一步安排部署园林系统大讨论,迅速掀起热潮。果博林业局党组书记、局长赵学军作动员讲话,局机关各处室负责人、局属单位党支部书记参加会议。会议由局党组成员、副局长田双保主持。

  赵学军指出,要提高政治站位,充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想行动统一到省委、市委部署要求上来,迅速掀起学习讨论热潮。通过学习讨论,增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉,用创新思维谋划工作,坚决破除因循守旧、僵化保守、慵懒散慢等不合时宜的观念和做法,以思想大解放推动我市园林事业大发展、大跨越。

  

  

 

  赵学军强调,园林系统上下要进一步统一思想,深化认识,精心组织,狠抓落实,确保大讨论取得实效、不走过场。要把握活动重点,按照市里的统一部署并结合园林实际,在做好各项规定动作的同时,积极认领、落实上级交给的任务,需要园林部门牵头的,要主动作为,真抓实干,高效完成;需要园林部门配合的,要认真配合,协力推进,保证圆满完成任务。

  赵学军要求,要牢记使命担当,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。组织好、开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,是当前的一项重大政治任务和重大政治责任,时间紧、任务重、要求高。一要加强组织领导。根据省、市开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案的要求,成立工作领导小组,从园林行业实际出发,制定好工作方案,对主要任务进行分解细化,研究确定自选动作。班子成员要分工负责,团结协作,抓好落实。机关各处室、各基层党组织要进一步动员广大党员和干部职工积极行动起来,有组织、有计划、有步骤地推进大讨论顺利开展;二要坚持以上率下。全局各级党员领导干部要率先垂范,带头学习,带头讨论,带头深入践行,既要做好参与者,更要做好引领者。全体党员干部要积极参加学习讨论,主动投身园林事业改革实践,解放思想,对标一流,着力形成以学习带讨论、以讨论促落实、以落实促发展的浓厚氛围;三要注重统筹兼顾。春节刚过去不久,大家要尽快调整好状态,投入到工作中去,合理安排、协调推进大讨论各项活动,紧密结合园林部门职责和特点,以开展大讨论为契机,不断巩固新时代改革开放的思想和工作基础,大力促进园林绿化事业长足发展,巩固成果,乘势而上,进一步科学谋划好2019年全年的工作,做到开展大讨论与推进工作“两手抓、两不误、两促进”,以新姿态、新担当开创园林事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。