首页 > 信息公开 工作动态 > 果博召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导培训会议

果博召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导培训会议

果博 www.jyjxw.com 时间:2019-03-05      浏览次数:              字号:[ ]

  3月4日,果博召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组集中培训会。培训会首先由局机关党委专职副书记胡光德解读了果博“改革创新、奋发有为”联络督导工作方案,宣读了联络督导组机构组成人员。局党组成员、副局长田双保同志主持会议并讲话,7个督导组、21名成员参会。

  

  会议指出,联络督导组全体成员一定要提高政治站位,充分认识开展大讨论的全局性、战略性意义,自觉增强“四个意识”,把思想和行动统一到省委、市委和局党组的部署要求上来。督导组全体成员要先学一步,仔细研究园林局“大讨论”工作方案,督导各单位按照规定要求顺利开展大讨论工作。

  会议要求,各联络督导组要及时与各单位对接摸底,建立工作联系,全面掌握推进情况,按照局“大讨论”工作方案规定的时间节点,加大督导推进力度,不漏项、不漏环节,确保规定动作不折不扣、扎实到位。

  会议强调,各联络督导组要严格遵守政治纪律和政治规矩,严禁形式主义、官僚主义,遵守保密纪律,客观公正评价工作,全面准确反映情况,将过硬作风贯穿督导工作,自觉维护联络督导小组的良好形象。