首页 > 信息公开 工作动态 > 晋阳里项目召开工程协调对接会议

晋阳里项目召开工程协调对接会议

果博 www.jyjxw.com 时间:2019-03-06      浏览次数:              字号:[ ]

  近日,晋阳里项目组织召开工程协调会议,果博林业局党组书记局长赵学军、总园艺师张跃虎、市国投公司、LLA设计公司、精瑞设计公司、北京锋尚公司、市建院、外幕墙施工、建筑施工、景观施工单位及晋阳湖管理处等相关人员参加了会议。

  

  会议主要就晋阳里外幕墙设计及施工、外幕墙加装LED屏、景观设计及施工、景观灯设计及施工等多个问题行商讨,各设计院及施工单位之间互相答疑解问,对用材、做法适当进行调整,并确定了时间节点。

  最后,赵学军局长指出,装饰材料选择必须严格按照设计单位要求,不可随意更改,景观设计和景观灯设计原则上不可以改动建筑设计,要保持建筑风格,同时景观灯设计要有时空系统、分级系统。赵学军局长还提出晋阳里施工一定要保证建筑、景观、景观灯等各分项工程的共同协作,互相配合沟通,要保证建筑、景观的协调完整性。

  会后赵学军局长等参会人员一行来到晋阳里施工现场,对其外装所用玻璃、石材、木材等10余种外装材料进行现场查看,并对符合装修条件的材料进行确定。